Акватория Лета (aqualeto) wrote,
Акватория Лета
aqualeto

Categories:

Как я провел это лето: отзывы ребят об Акватории Лета

Сегодня предоставлю слово нашим гостям, которые с удовольствием поделились впечатлениями о своем отдыхе в Акватории Лета. И так, поехали!



[Читать далее..]



"Аквалето нашло меня -чему я безгранично рада! Отдыхала одна-атмосфера здесь своя, дружественная! Каждый найдет занятие по душе:) Хочешь-валяйся на пляже и завидуй,как другие катают! Хочешь-сам катайся, осваивай скалодром, прыгай на батуте или занимайся спортом! Скучно мне не было) Было вкусно, тепло и интересно! Теперь я загорелась и хочу научится кататься на всем! Отдельное спасибо за отдых тренеру-Алене! Каждое утро начиналось с бодрой зарядки! Потом тренировки, тренировки и еще раз тренировки!))) После офисной работы-очень взбодрилась! А еще спасибо Илье-инструктору по батуту! Учит не только прыжкам-но и учит,как преодолеть свой страх! Короче все настолько крутые, что теперь хочу вернуться уже с друзьями! Спасибо большое за отдых, Аквалето! 💋"
Мария Соловьева



"Поездка в Акваторию была не запланированной, я собралась за два дня :) Поехала одна, немного волновалась, что будет не совсем комфортно из-за этого) По приезду после прогулки по территории отеля и выделенной территории пляжа, я отправилась сразу на занятие пилатесом, познакомившись с очаровательным тренером Аленой и со своей компаньонкой по фитнесу. И началось...)) несколько тренировок в день, разнообразный спорт! За неделю чего я только не попробовала первый раз в жизни: вейкборд, виндсерфинг, прыжки и кувырка на батуте, аквайробику, высоченный скалодром, йогу по вечерам, зумбу, фитбол, вечеринки на пляже)))!!! Скучать было некогда! Благодаря открытым, добрым людям вокруг я абсолютно расслабилась, не было ощущения, что я приехала одна) Отдельная благодарность невероятным тренерам, которые побороли мои страхи высоты и кувырков: Максиму и Илье. Только благодаря им я поняла, сколько всего нового я могу попробовать в жизни, главное не сдаваться, не поддаваться глупым страхам, и у меня это обязательно получиться!!!!!"
Дарья Бородина



"Итак, акватория лета.
Ездила в Акваторию в первый раз ( вместе с action lab) - и просто не могла представить таких сумасшедших эмоций, позитива и внимательного обучения от инструкторов:) огромное спасибо всем , кто сделал наш отдых особенным )) отдельное спасибо инструкторам Сереге, Диме, Владу и , конечно, нашему вейк-гуру Андрею! Твой индивидуальный подход, соревнования на баланс борд и на скале, семинар по выбору эквипа, чаты в вотс ап и возможность дополнительно покатать и просто поболтать в перерывах, посмеяться, спросить совет - не оставил никого равнодушным:))
Насыщенная программа , wi fi и погода также радовали каждый день)))"
Ольга Журкина



"Сразу оговорюсь, ездил один и не в сезон. Теперь по порядку.
Размещение. Номера приличные, вполне достойные, с телевизором, кондиционером, холодильником и санузлом. Несколько потрепанные, но на пять звезд и не рассчитывал, не для того ехал:) матрацы жесткие, не проваливаются, все как надо, а вот подушки мягкие и тонкие, спасла вторая:) единственное неудобство - душ: бортик на полу и занавеска, не залить пол тяжело:)
Питание. В целом все понравилось, кормят два раза в день. Не смотря на то, что я жуткий привереда в еде, всегда было что поесть и из чего выбрать. Все вкусно, все хотелось попробовать.
Пляж. Пляжа как такового нет. Песка и нормального дна тоже. Море грязное, в лимане вода вообще отвратительная, по рекомендации инструкторов необходимо проводить внутреннюю дезинфекцию после каждого занятия:) но! Время лежать на пляже просто нет. И есть бассейн с шезлонгами. Искупаться и позагорать с утра и в редкие свободные минуты вполне достаточно. Каждое мое утро начиналось с заплыва перед завтраком.
Спорт. Основным видом спорта был выбран кайт. Не повезло с ветром, поэтому занятий было всего три, но этого хватило, чтобы полюбить его. Обязательно продолжу обучение!  В один день "чужого" вида спорт был виндсерф, встать и медленно поплыть получилось сразу, но я лично его не понял, пробуйте сами! Кроме того на территории есть профессиональный батут, который лично мне очень понравился, и самый высокий на юге России скалодром. Теперь о самом приятном. Вейкборд! Можно катать и за катером, но главное - реверсивный лебедка. Все время, пока не было ветра, мы проводили на ней! Несколько лет назад, когда я переходил со сноуборда на лыжи, пробовал и вейк. Тогда же решил, что вейкборд - не мое, и что больше никогда на него не встану... Спасибо Аквалето за мою любовь к вейку!
Обучение. В связи с началом сезона в группе нас было двое, соответственно все время и внимание делилось на двоих. Загрузка полноценная, два с половиной часа до обеда и столько же после, к вечеру сил совсем не оставалось. Организовано прекрасно, инструкторы молодцы, всегда объяснят и помогут.
Развлечения. Повторюсь, был не сезон, развлечения планировались каждый день, но, например, играть в мафию втроем не вариант:) полноценно ощутить размах и возможности не получилось, но летом, судя по соц. сетям, очень круто и весело. С другой стороны, больше сил оставалось на спорт. Думаю, что в сезон спорта становится меньше, а веселья больше:)
Цена. На первый взгляд кажется, что цена сильно завышена, но если разобраться, то вполне реальна. Не стоит забывать, что это морской курорт со спортом all inclusive и питанием! Опять же, вдвоем ехать дешевле.
Персонал. Главная достопримечательность Аквалето - персонал! Уборщицы, повара, официантки, аниматоры, инструкторы... места не хватит рассказать про каждого - все молодцы! Все - профессионалы! Всем огромное спасибо!
Резюме. Все описанные мной минусы легко перекрываются прекрасной атмосферой и чудесными людьми! Отличное место, обязательно приеду еще!"
Илья Забуга



"Акватория лета- это в первую очередь свобода делать то, что тебе хочется. Днем винд, кайт, вейк, скалодром, батуты, зумба, йога. Вечером - кальяны, вино, дискотеки, мафия, караоке, бассейн и общение. Я ехала сюда за перезагрузкой, и я ее получила. Каждый день был не похож на предыдущий, создавалось впечатление, что времени катастрофически мало. Я ездила по тарифу АВС, профильный спорт - вейкборд. Это две тренировки в день - одна на лебедке, вторая за гидроциклом или катером, плюс батут, плюс скалодром. В первый день я с трудом успевала с одной тренировки на другую. Со второго дня стало проще - когда ты просыпаешься и все болит, то расслабляешься и уже не ставишь себе задачи выполнить программу максимум. Начинаешь слушать свое тело и работать не на износ, а на результат.
Лично для меня Акватория - это некий выход из зоны комфорта. Пробовать что-то новое, постоянно падать, набивать синяки (даже на попе!), но снова вставать на доску и снова учиться делать правильную зарезку на трюки.
Очень важный момент - это тренеры. У нас был просто шикарный тренер Андрей Фатеев, максимально подробно и понятно объяснял технические тонкости, всегда шел нам навстречу, вовремя начинал тренировки, находил нам дополнительные часы для катания между занятиями других групп, создал для нас чат в вотсаппе, куда каждый день скидывал информацию, где отвечал на все наши многочисленные вопросы. Это очень упрощает жизнь, когда не надо думать, во сколько и где у тебя следующая тренировка, когда всегда есть обратная связь и поддержка.
Вечерний досуг тоже очень порадовал - были и танцы, и караоке, и мафия, и ночные купания в бассейне, и ночные шастания по городу. Я не помню дня, когда бы я легла спать раньше двух часов ночи, обычно это было 3-4 часа утра. Мы пили очень много вина (я покупала его ящиками на всех ребят, и за два дня двадцать бутылок уходило только так), мы разбивались на группы по интересам и разбредались кто куда. Вот здесь кстати как раз слабое место Акватории - не всем людям интересны вечерние мероприятия в том формате, в котором они предлагаются. Мы развлекали сами себя, но не все люди такие же заводные и легкие на подъем, поэтому хорошо бы уделять вечерним мероприятиям больше внимания. Побольше конкурсов, побольше вовлечения в процесс, чтобы скромные и необщительные не чувствовали себя некомфортно.
Огромное спасибо за Wi Fi на территории отеля и пляжа, хоть он и сломался в последний день, но он очень упростил нам жизнь :)
Спасибо всем ребятам, было очень весело и задорно!
В следующем году планирую поехать сюда снова, только уже в июне и на машине, а не самолетом. Так что если будут желающие - присоединяйтесь :)"
Ольга Курчакова
Tags: aqualeto, fitness camp, welcome, Азовское море, Ейск, будь в форме, вечеринки, виндсёрфинг, инструкторы, кабельный вейкбординг, кайтсерфинг, катайся с нами, море, настроение, отель, позитиф, приключения, спорт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments