Акватория Лета (aqualeto) wrote,
Акватория Лета
aqualeto

Знакомство с батутом

Специализированные батутные центры появились не так давно. До этого позаниматься на спортивных батутах было достаточно проблематично, так как они находились только в спортивных школах, где постоянно ведутся занятия. Сейчас есть специально оборудованные залы, там как правило, располагается от шести батутных сеток и тренировка обязательно проходит с инструктором. Заниматься могут все, и новички, и те кто уже не первый раз на сетке и отрабатывает свои трюки.



[Читать далее..]
У нас в Акватории Лета, как раз расположились шесть прекрасных спортивных батутов оборудованных под открытым небом.
Каждый отдыхающий может попробовать такую тренировку. Под контролем наших инструкторов, ребята за неделю с нулевого уровня начинают прыгать сальто. Те кто уже давно катается, отрабатывают новые элементы на сетке, чтоб после более уверенно выполнить их на воде. Инструктор контролирует правильность техники выполнения упражнений, помогает и подсказывает как сделать тот или иной трюк.




Дети, ну я думаю вы сами понимаете, они в восторге, так как ощущение полета - это незабываемое чувство! Хотя дети могут делать на нем все что их душе угодно)) А в это время родители могут отдохнуть, позагорать или искупаться, и конечно порадоваться вместе со своими чадами.



При тренировке на батуте в основном идет нагрузка на ноги и кардио. Так вот, за час интенсивной тренировки на батуте вы теряете от 400 ккал. Это заметка специально для девушек)))




Даже если у вас не получится сразу сальто, знайте, вы просто получите кайф от тренировки!
Tags: aqualeto, welcome, Акватория Лета, Ейск, батут, батутный спорт, позитиф, тренировки, удовольствие
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments