Акватория Лета (aqualeto) wrote,
Акватория Лета
aqualeto

Что взять с собой в Акваторию Лета в сентябре.

Засентябрило... Уже слышны слезы детей о том, как неохота снова идти в школу. Уже видны первые опавшие листочки. Уже юбки у девушек стали длиннее... Все это везде, но только не у нас в Акватории Лета.



Многие гости, бронирующие свой отпуск в сентябре, часто сталкиваются с вопросом: "А какая погода в Ейске? Что брать с собой?"

Мы советуем взять с собой несколько вещей!

[Spoiler (click to open)]
1. Крем от загара! Да-да, вы не ошиблись. Сентябрь от августа отличается лишь названием:) И крем обязательно нужен, т.к. солнце все еще очень яркое.

qX6gE9tCN8w.jpg

2. Не будем юлить и говорить, что солнце такое же яркое и по вечерам:)) Признаемся, что по вечерам наконец-то стало прохладно! Поэтому рекомендуем вам взять толстовочки и кроссовочки.



3. Конечно для купальников пора уже не очень подходящая, но это только если судить по календарю. Еще раз повторяем, что солнце у нас еще очень яркое, трава зеленая, море теплое, а небо синее! Не забываем купальники!



4. Так же мы настоятельно рекомендуем брать с собой хорошую компанию! Вместе веселее и интереснее!



5. На этом все! Как говорится "Для всего остального есть Акватория Лета". В прохладные вечера мы вас согреем глинтвейном, а от палящего солнца вас спасет крем!

Ждем вас к 37му августа!
Subscribe

  • До встречи в новом сезоне!

    В этом выпуске, крайнем в 11 сезоне, мы хотим поблагодарить всех тех, кто читал нас здесь, всех кто смотрел на нас в инстаграмм, кто следил за нами в…

  • Лучшие события лета. Часть 2

    А вот и вторая часть самых красочных событий этого лета, поехали!! А кто не успел посмотреть первую часть, найдет ее тут! 1. В мае прошел…

  • Лучшие события лета. Часть 1.

    В этом сезоне случалось множество ярких событий, мы решили сделать подборку самых крутых! 1. Супер-клип от наших друзей Battery Energy .…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments