Акватория Лета (aqualeto) wrote,
Акватория Лета
aqualeto

5 супер упражнений для девушек!

Упражнение 1. Подьем колена
Исходное положение, встать прямо и перенеси вес тела на одну ногу, слегка согнув ее в колене, и отставь другую в сторону так, чтобы носок касался пола. Противоположную руку вытяни над головой и потянись.
Одним движением подними колено к груди и опусти руку ему навстречу. Вернись в исходное положение – это 1 повтор. Поменяй стороны через 30 секунд.


[Нажмите,чтобы прочитать]

Упражнение 2. Прыжок из полуприседа
Исходное положение, встать прямо, поставив стопы немного шире бедер. Отводя таз назад, опустись в полуприсед, одновременно с этим сгибая локти и поднимая руки к груди
Оттолкнувшись пятками от пола, выпрыгни вверх: в полете вытяни руки вверх и хлопни пятками друг о друга. Это 1 повтор. При приземлении плавно опускайся обратно в полуприсед.



Упражнение 3. Укрепления мышц спины
Исходное положение лежа на животе, руки прямые.Одновременно поднять противоположную руку и ногу, затем поменять, и потом поднять одновременно две ноги и две руки.



Упражнение 4. Мостик на плечах
Исходное положение лежа на спине, колени согнуты, пятки у ягодиц. Поднять ягодицы от пола, задержаться на верху на пару секунд и медленно опуститься вниз. Усложнить можно подняв одну ногу в верх.


Упражнение 5. Скручивания
Исходное положение лежа на спине, поясница прижата к полу, одновременно поднять руки и ноги на 45 грусов. Затем согнуть ноги к груди, руки работают на встречу, таких 20 повторов. После увести рук за голову и поочередно подтягиваем ноги к груди, так называемый велосипед 50 секунд.


Tags: 6 кубиков, abc, aqualife, fitness camp, будь в форме, занятия, здоровье, море, подготовка, пресс, прыжки, с, спорт, тренировки, фитнес
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments