Акватория Лета (aqualeto) wrote,
Акватория Лета
aqualeto

Categories:

Ноу-хау для тех кто занимается - Jumping

Ходьба, бег - хорошо, а прыжки еще лучше. Вероятно, так решили чешские фитнес – инструкторы разработали новую революционную программу тренировок - фитнес на батутах, или Jumping.
Jumping – это новая революционная фитнес-программа, настоящее ноу-хау в фитнесе. Это упражнения на круглых батутах со специальными ручками.



[Spoiler (click to open)]

Jumping базируется на аэробной нагрузке. Программы разработаны для людей разного возраста.
Уникальные упражнения, драйвовый темп, мотивационная музыка, – невероятно эффективны как для формирования отличного настроения, так и для сжигания лишних калорий.




Главным преимуществом Jumping является его безопасность и доступность. Батут амортизирует, создавая эффект воды, которая выталкивает. Именно эта особенность снимает напряжение с суставов и поясницы, которые чаще всего страдают во время занятий другими активными видами фитнеса. В классическом варианте тренировка длится 55 минут - половина времени отводится кардионагрузке, а около 20 минут - на определенные силовые упражнения, баланс и растяжку. Такой подход обусловлен тем, что джампинг - это не только очередная система тренировок, которая работает над сжиганием калорий и укреплением мышц.



Jumping - это не только фитнес, это стиль жизни, которым мы хотим поделиться с другими.
Эта фитнес-программа сравнительно новая для нашей страны, хотя и была разработана еще 15 лет назад, однако благодаря мгновенному эффекту от занятий фитнес на батутах сумел вызвать большой ажиотаж как среди новичков, желающих иметь хорошую форму, так и среди опытных инструкторов.На батуте даже самые легкие упражнения дают двойной эффект, главными принципами являются здоровье, динамика и, конечно же, хорошее настроение и ощущение настоящей свободы.
Приезжайте к нам – и Вы получите массу положительных эмоций от тренировок на простом батуте!
Tags: aqualife, fitness camp, батут, веселье, здоровье, новинка, позитиф, прыжки на батуте, тренировки, фитнес
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments