Акватория Лета (aqualeto) wrote,
Акватория Лета
aqualeto

Что такое фитнес и с чем его едят?

Aloha fitness people!
Меня зовут Алена и сегодня мы немного  поговорим о фитнесе.

В наше время это слово слышал практически каждый, многие  им активно занимаются, на фитнесе делают большие деньги, этому даже посвящают свою жизнь. Конечно, немало тех, кто достаточно скептически относятся к этому занятию и мне кажется это зря.

Тем не менее, фитнес прочно вошел в нашу повседневную, при этом точного определения этого понятие так и нет. Спросив прохожего на улице ответ на этот вопрос, мы часто можем услышать "о .. это когда девчонки под музыку скачут".




Попробуем для начала узнать происхождение этого термина[Читать дальше про фитнес]
и обратимся за помощью к англо-русскому словарю. Корень слова фитнес «фит», в переводе с английского обозначает понятие «здоровый».  Из чего можно сделать вывод, что занятия фитнесом направлены на поддержание или улучшение, укрепление здоровья.



На данный момент фитнес-программ разработано великое множество, в их создании участвовали опытные врачи, тренеры, диетологи, спортсмены, в общем специалисты в своем деле, желавшие помочь создать комплексный подход к ведению здорового образа жизни.



Из всего этого мы попробуем дать основное определение слову "фитнес" – это комплекс физических упражнений, направленный на укрепление всех систем организма.

Это безусловно очень узкое определение, так как фитнес это еще и целая философия, активный образ жизни и один из способов продлить молодость.


Мы предлагаем Вам  приехать к нам и дать собственное определение этого слова:)))
Tags: aqualife, fitness camp, Алина Панкратова, Движение–жизнь!, Евгения Фурсова, фитнес
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment