?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Акватория Лета шлет привет из Ейска!

Многие слышали и видели, что такое кайт, но мало кто знает о идеальных условиях обучения, в которых ваш прогресс растет не по дням, а по часам. Сейчас мы скажем вам минимум 10 причин, чтоб заняться кайтсерфингом в Акватории Лета.

Причина номер раз!
Акватория для обучения. Сейчас мы имеем в виду именно море. Наше Азовское море и наш лиман. Серфстанция Акватории Лета расположена на краю Ейской косы, со стороны мелководного лимана, где уровень воды едва достигает 1,5 м. Для кайтеров это самые благоприятные условия, потому что у них всегда есть упор под ногами. Из-за того что уровень воды низкий, она очень быстро прогревается и в мае ее температура уже достигает 23 градуса. Достаточно обширная зона лимана является мелководной, поэтому 3-4 группы учеников могут заниматься, не мешая друг другу.



Причина номер два!
[Читать остальные причины]
Наша команда! Наши инструктора путешествуют по миру, катаются и обучают в различных местах земного шара, каждый из них профессионал своего дела. Мы рады поделиться своим опытом с вами!



Третья причина!
Попутный спорт. В Акватории Лета вы, помимо кайта, сможете пролезть по скалодрому, потренировать свою координацию на профессиональных батутах, уйти в плавание на каяке и после активного спортивного дня погрузитесь в медитацию с нашими инструкторами по йоге.



Номер четыре!
Наши спасатели! Будьте спокойны, пилоты гидроциклов всегда спешат на помощь, если вдруг вас уносит далеко в море.




Пятая причина!
Кабельный вейкбординг! Для кайтеров это наилучший тренажер для водного старта. Если у ученика не получается водный старт с кайтом, то мы отправляем его на лебедку "оттачивать мастерство".



Шестая!
Полный безлимит!
В стоимость проживания в Акватории Лета входит безлимитное колличество часов проката оборудования и обучения.



Причина номер восемь!
Новейшее оборудование! Мы учим на оборудовании из последних коллекций производителей. Если вдруг выйдя из офиса вечером, вы сядете в машину и утром окажетесь в Ейске, то мы сменим вашу офисную одежду на гидрокостюм и отправим вас в воду с кайтом и инструктором!



Девять!
Серф-тусовки!
Три раза в неделю мы устраиваем паляжные вечеринки на разные темы.



10!
Как бонус - фотоотчет о вашем кайтовом отпуске! Наш фотограф всегда "на охоте", а вы всегда "на прицеле". Все свои фотографии вы можете найти в наших группах в популярных соцсетях Вконтакте и Facebook, а также на нашем сайте aqualeto.ru

Ждем вас на обучение и тусовки!

Profile

лого
aqualeto
Акватория Лета
www.aqualeto.ru

Latest Month

September 2015
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   

Tags

Powered by LiveJournal.com